Bershadskiy
Долгожданного конца света не случилось.
Что же... 2013 я до тебя дожил, почти.

Сейчас как никогда, было бы хорошо в кого-то или во что-то верить. Потому что хоть в небо кричи. Я порядком подзаебался за последние пару лет, от 26-ти прожитых. Я устал играть в пинг-понг с жизнью подачу принял, подачу подал: люди, эмоции, деньги, открытые двери, не закрытые двери. Если я жизни еще что-то должен за все хорошее что в ней было, то пусть предъявит мне счет именно в 2013 году.
Я готов пройти через все 7 кругов ада, но на этом с "моим собственным адом" должно быть покончено. Я готов терять людей и дальше, отвечать ЗА ВСЕ СОВЕРШЕННЫЕ поступки и проступки ЗА ВСЕ прожитое мной время, но пусть счеты будут закрыты именно в этом году.

Заранее подведу итоги за 2012 год.
Спасибо, было интересно, познавательно, резко, внезапно. Спасибо мне хватило и спасибо что так быстро пролетел. Единственный год, в котором я однозначно рад, что он прошел и надеюсь такого больше не будет. Хотя должен отдать должное, что год прошел без идиотских отношений, чувств и в принципе этим он реально особенный и хороший. Пожалуй именно это хочу сохранить и на весь 2013.

@музыка: Наше Радио