05:39 

Bershadskiy
Началось.
Друзья один за другим женяться и на эти свадьбы нужно идти. Все будут парами, а я как белая ворона - один. Пока эти свадьбы еще казались в далеком будущем, я искал с кем пойти, договаривался с близкими мне девушками, и сейчас я задумался "зачем?". Хочется уделять внимание и быть кем-то занятым, пока друзья уделяют время своим половинам. А, для чего мне тащит собой девушку и тратить на нее свое время и внимание, когда на следующий день каждый вернется к своей жизни? Незачем. Я знаю с кем бы я хотел пойти и кому уделять свое внимание, а пытаться кем-то заменить - глупо.
Пока я живу свою жизнь, поступаю так, как считаю нужным, кручусь как белака в мясорубке - мое одиночество дает мне возможность принимать любые решения ничего не боясь и ни на что не отвлекаясь. Хотя в такие мометы, как эти грядущие свадьбы, я чувствую, что хочу что бы была та, которой я не побоюсь открыться и доверять... но все что встречается, не то. Все новые знакомства входят в категорию " кто попало".
Теперь вопрос становиться ребром. Для чего бороться за ту женщину, которую хочешь, если у тебя море амбиций и дел и нет на нее время? И ты вспоминаешь про нее лишь тогда, когда тяжело или тогда, когда ты понимаешь, что ты будешь один среди пар?
Всему есть своя цена. Особенно когда ставишь перед собой цель и идешь к ней напролом ни на что не обращая внимание. Если к середине пути останется хотя бы два друга, то за это мне нужно будет сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".
Скоро будет байк, скоро на душе должно стать легче. Нельзя давать жизни делать себя слабее... а, отношения именно это и провацируют- слабость.
Хотя с другой стороны: когда в немоготу сложно и тяжело, лишь одни воспоминания и осознание того, что этот человек был, дают неисчерпаемый источник сил, терпения и стойкости... парадоксально.
Важно только одно! Пусть люди, которые мне дороги будут счастливы. Со мной или... без меня.
Успокаивает лишь одно - всему приходит конец. И как противно быть взрослым и хитрым. Вечная ложь, постоянные дежурные маски, откосы под дурочка... но ведь не даром Макиавели написал свои книги.

URL
   

Вечно скучающее одиночество Бога

главная