01:58 

Bershadskiy
Гражданин Вавилона: первый август.

К концу прошлого года и в начале этого, я сделал пару записей. Те мысли и чувства замораживали сердце и съедали рассудок. Сейчас, спустя совсем немного времени я с ужасом вижу, что мысли материальны и когда они соединяются воедино со страстным желанием, то порождается адское вселенское безумие, которое дает тебе возможность проверить способен ли ты на то, чего так желаешь.
Хрупкий мир, жители которого обречены лишь на один путь – наверх. Любая ошибка может стать роковой, которая повлечет падение в бездну. Мир, в котором я еще не до конца освоился потому что, все еще жива часть прошлого меня. Но это продлиться недолго. Изо дня в день, я чувствую, как меня это душит и мешает. Мне есть у кого учиться, но запас времени для учебы в песочнице я исчерпал. Этот Август должен убить прошлое и сжечь его дотла, что бы первый день сентября развеял ветром последнее, что осталось от летнего костра.
С чего начинается путь к успеху? С выбора цели… чем она сложнее, тем больше шансов забраться выше. Этот август самый сложный из всех, настолько, что даже эмоции в слова не передаются и это меня возбуждает, возбуждает интерес – как я разрешу данные ситуации.

URL
   

Вечно скучающее одиночество Бога

главная