12:09 

Bershadskiy
Даже сдаваться по-человечески не умею... опять все построено вокруг моих хочу\не хочу и больше на моих условиях... другими словами, нифига я не сдался.... скорее я сдался на публику, но себя в этом убедить не смог.
Вернусь к образам.... образ себя, который я для себя же построил, вылился на люди в полной противоположности... со стороны я назвал бы это бесхребетностью, но это явно что-то другое. В любом случае, я каким то волшебным образом превратился в того, кем быть не хочу, но эта трапа ведет к такому осознаю себя, кем я считал. что никогда не буду. То есть нужно пройти этот жуткий путь, в период которого противно смотреть на себя в зеркало, что бы потом остаться при своем и обрести себя в полной мере. Как я уже писал, я готов к любым потерям и я их несу уже... по большому счету я на пути к полному одиночеству и гордому холоду... возможно это кажется пафосным, но пафоса здесь нету... оградившись от людей и найдя источник дохода без контакта с массами, жизнь действительно предоставляет покой. Риск мой большей частью не оправдан.

До конца года осталось очень мало времени, а резкие перемены все еще возможны.... в разные стороны.
Теперь тема половинчатости. Я все еще не научился не нуждаться в женском внимании... я все еще на подсознательном уровне надеюсь на чудо, которое всем своим существом избегаю. Теперь, это у меня цель в категории пассивного достижения в спокойном режиме на 2014 год, изменить в подсознании этот дефект навязанный обществом - нужда в партнере пля жизни. Но наладить нужно все таким образом, что были женщины, которые бы меня понимали и их устроит то, что я не больше чем партнер для секса. Такое уже было и не вижу причин, что бы к этому не вернуться. Если кто-то знает, как исправить это в подсознании, буду только рад совету.

URL
   

Вечно скучающее одиночество Бога

главная