Bershadskiy
Что же.... вот он тот самый день.... я отошел от всех начатых в прошлом году дел и стоило мне это порядка 6 000 которых у меня нет. Потерял все связи, влияние, доверие... с таким темпом через 2 года мне придется менять страну. Теперь я снова работаю на простой работе, как все плачу налоги и просто чувствую себя лохом... и скорее всего не безосновательно.
До марта мне нужно найти где достать 20 000 и таким образом, что бы возвращать мне их не было нужно. Идей пока нет. За прошлый год я научился срать на законы... проблема в том, что мне не хватает объема мозга все проделывать в одиночку, без советов людей знающих.
Начну пожалуй с того, что поставлю на колеса свой сузуки 1100 и будут на нем ездить не смотря на то, что документов на него нет, а это значит, что ментам останавливаться нельзя, иными словами, живым не дамся. Надежды на открытие мото клуба вне закона, уже кажется не сбыточной мечтой и я совершенно один в своих взглядах. Просрав все свои связи, создается впечатление, что придется молча возвращать долги работая на заводе и сдаться перед семьей и принять от них помощь и устраиваться на нормальную работу по семейным каналам... провал. Но ничего не поделаешь... жизнь продолжается несмотря на то, что жить то и не хочется, а значит можно самому создавать правила и играть по ним.
Перечитал вчера свой синий (первый) дневник. Сказать, что я когда либо был доволен тем что имею не могу. По крайней мере исходя из моих записей с 2002 года. Правда в период синего дневника и последующего красного, я играл в карты, в биллиард, было много людей и даже армия была впереди. Единственное что явно изменилось, это только количество людей и девушек в моей жизни, которых я подпускаю близко. В красном дневнике я писал об условиях своего проигрыша в этой жизни и одним из пунктов было то, что произошло уже в этом году. Мое возвращение в Афулу в родительский дом в возрасте 27 лет. И если внимательно вчитаться в мои ранние записи, то со мной происходит все то, против чего я жил тогда.
У меня есть еще пара козырей, конечно. Но вряд ли у меня получится ими воспользоваться, хотя одним из козырей является человек, которого я ни разу в жизни не виделся и общаюсь с ним в режиме онлайн уже долгие годы. Он в моей ситуации разглядел множество плюсов и объяснил всю красоту моей безнаказанности... мол у меня есть еще шанс и мне жизнь просто сделала подарок, что все сложилось именно так. Больше всего он мне советовал заняться собой и своим внешним видом... я с грустью посмотрел на свой тренажер и боксерские перчатки. Так же этот парень мне напомнил обо всех моих увлечениях... как основное он выделил историю и философию... по его мнению во мне множество знаний о прошлом, которое я по глупости не применяю в жизни сегодняшней... возможно он прав...